Privacy Policy

Introduction
La protection de votre vie privée ainsi que votre sécurité revêtent une importance capitale pour pharma.be.

Enregistrement et conservation des données personnelles
Lorsque vous vous inscrivez à la pharma.be Newsletter, vos données sont reprises dans notre fichier informatique. pharma.be est le propriétaire exclusif de ce fichier protégé et le responsable du traitement des données personnelles qui ont été collectées via cette inscription. Ces données seront traitées conformément à la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l'égard des traitements de données à caractère personnel.

Vous avez le droit à tout moment de consulter, modifier, améliorer et supprimer vos données gratuitement. Pour de plus amples informations à cet égard, veuillez nous contacter via newsletter@pharma.be.

Si vous vous inscrivez à la pharma.be Newsletter, les informations suivantes seront conservées dans notre base de données : prénom (obligatoire), nom (obligatoire), adresse e-mail (obligatoire) et domaine ou activité (obligatoire). Ces données seront que utilisées pour vous envoyer la pharma.be Newsletter. pharma.be ne conserve pas les données collectées plus longtemps que permis par la loi et dans tous les cas pas plus longtemps que nécessaire pour les fins mentionnées ici.

Les visiteurs de www.pharma.be peuvent s’inscrire à la pharma.be Newsletter via le site web et peuvent poser des questions à ce sujet vianewsletter@pharma.be.

Utilisation des données uniquement à des fins internes
Les données des abonnés à la Newsletter seront uniquement utilisées pour l’envoi de la pharma.be Newsletter ou pour répondre aux questions posées. Si vous ne souhaitez plus recevoir la lettre d’information, vous pouvez vous désinscrire à tout moment via un lien figurant au bas de cette dernière.

Non-transmission des données à des tiers
Les données personnelles des abonnés à la pharma.be Newsletter ne sont pas communiquées à des tiers. Seules certaines personnes employées chez pharma.be, ou certaines personnes ou entités avec lesquelles pharma.be a conclu un accord, ont accès à vos données. Leur accès est toujours limité à la mesure dans laquelle ils en ont besoin pour l’exercice de leur fonction ou de leur mission. Tous sont tenus de respecter la confidentialité des données.

Lorsque cela s’avère nécessaire, des données personnelles peuvent être fournies par pharma.be aux autorités de police, réglementaires ou d’autres instances publiques, ou des tierces parties si cela s’avère nécessaire ou souhaitable pour satisfaire à des obligations légales ou réglementaires.

Informations provenant de tiers
La lettre d’information peut contenir des liens vers d’autres sites web qui peuvent être intéressants pour les abonnés. pharma.be n'est pas responsable du contenu de ces sites auxquels renvoient les liens.

Remarques
La législation relative à la protection de la vie privée étant en constante évolution, pharma.be se réserve le droit de modifier le volet ‘protection de la vie privée’ de ce site à tout moment et sans avertissement préalable ; ce volet ‘protection de la vie privée’ peut être consulté à tout moment sur le site.

La pharma.be Newsletter est et restera toujours gratuite.

Contact :
Si vous avez des questions sur la politique de la protection de la vie privée de pharma.be, vous pouvez prendre contact via :
pharma.be
166 Chaussée de La Hulpe
1170 Bruxelles, Belgium

newsletter@pharma.be